未来汽车作文
我想发明的是一种不用油的新型汽车,只要有空气,汽车就会自动行驶。
它的全身是黄色的,它一共有四个按钮,分别是蓝色按钮、红色按钮、黄色按钮、黑色按钮。当你饿的时候,只要按一下蓝色按钮,它就会给你提供美味的食物,让你吃个饱。
如果你想要睡觉,你只要按一下红色按钮,它就会铺出软绵绵的床子,让你睡个香。
如果你想要到哪里去玩,你只要按一下黄色按钮,它就会自动驾驶,把你送到你想要的地方去。
当你困的时候,想听一下音乐,你只要按一下黑色按钮,它就会播放出各种各样的音乐,如果播放出来的音乐不好听,你只要跟汽车说:“换一首我喜欢的。”它就会把你想听的音乐播放出来。
你想:如果未来的汽车是这样,那该多好啊!