未来汽车作文
你上班工作很晚回来,开车回家中,你很想睡觉,但又要专心开车不可以分心,怎么办呢?
为了解决这个问题,我要发明一种汽车。这种汽车跟普通汽车没有什么区别,只是多了个小雷达,气口,两个大炮,翅膀……
有了这种汽车,你可以用这辆汽车满足你的所有愿望,如果你想出国,就在车的窗户上打上,我要出国,它就可以用时洞出国,如果有坏人来偷你的车油,它就用小雷达来发个信号家里的电视工电脑上,让你知道那个坏人在你车旁干什么。
如果有坏人开车跟着你的车后,它可以用地下行驶,地下行驶可以钻进地下来开车,行驶一段路后,车会突然钻出来把坏人的车顶飞,然后用大炮发一个炮把车给打得很远很远。
有了这种汽车,我们的生活方便多了,安全多了,未来的汽车是不是很厉害呢?