未来汽车作文
你会想,现代的汽车多不环保呀。每天我们的人类都受到了污染,比如说:汽车后面排出来的废气给我们人类受到了很大的伤害。
现在,让我来给你们讲一讲未来的汽车吧。
未来的汽车上有五种按钮,按钮分成的颜色有红、绿、蓝、橙、紫,他们代表着不同的功能。
如果按下红色的按钮,汽车中间就会出现一对大翅膀,四个轮子就会缩进去。这样你就可以驾驶它在天空上自由自在的飞翔着。
按一下绿色的按钮,你的眼前就会出现一幅世界地图,再按一下你想去的地方,汽车很快就回到了目的地。
按一下蓝色的按钮,汽车马上就变成了巨大的轮船。再按一下橙色的按钮,轮船就会变成汽车了。
按一下紫色的按钮,车的顶上就会打开,有一个太阳能电板,就可以充电了,吸完以后,就会自动关闭。
你看未来的汽车多好啊!我真希望能够早点用上这种汽车啊!