未来汽车作文
我们在道上,都能够看见汽车排放的废气,对我们的生活有了非常大的污染,我就希望有一辆环保的汽车。
它的样子比我们现代的完全不一样,它可以是黄的、红的、白的、黑的和金的颜色,拉门的那里有条长长的缝,两边都是这样,你说怪不怪?
你们可别小看那两条长长的缝,里面的缝可以帮助汽车飞起来,车里有四个键,有黄的、绿的、红的、黑的,按一下黄色键,两双长长耍的翅膀,就会像闪电般飞向蓝天,到了蓝天上会看见小鸟和你玩耍。
绿色键是行走的,这辆车非常环保,在它还剩一点点油量的时候,车顶上有一个圆圆的东西,就是吸收太阳的光芒,车子就能正常行走,如果你从未来的汽车后面走过,就有一阵花香迎面扑来,立刻感动神清气爽。
红色键是停下来的,如果到了地方你要按一下红色键车自然就会停下来,不在行走或飞行。
黄色键是提供所要的食物,如果你在路上饿了,按一下黄色键,从你的脚下伸出一条小柱子,它上面有着你所要的食物,它就会变成小竖桌子,告诉你们一个好消息,椅子的背后还能够看电影呢!
虽然现代还没有这样的车,但是我希望,总有一天会有着环保的未来的汽车。