人四年级作文300字
王老师是我最尊敬的老师,她有着一张晶莹剔透的脸、樱桃般的小嘴,她个子不高,和蔼可亲,所以全班同学都非常喜欢她。
记得刚上国小的时候,大家都很不习惯,但是因为有王老师的协助和鼓励,我们逐渐走上轨道。有一次,王老师带我们参观校园,走着走着,我们来到一处种满许多植物的地方,老师笑着指着说:“这里是花园,前面这棵植物是矮仙丹、大王椰子树……”经过王老师的讲解,我们对这个陌生的新环境更熟悉,大家对植物也了解不少,这时下课钟声响起,认识校园的课程就暂时告一段落,但是大家却舍不得离开,每个人都像好奇宝宝一样围在王老师身边东问西问,老师脸上堆满笑容一一为我们解决问题并说明原因,全班都对王老师十分佩服!
转眼间,我已经升上五年级,但那一段和王老师相处的日子却让我永身难忘!