我身边的小能人作文
我们班有一只“小蝴蝶”。这可不是我吹嘘的,她跳起舞来,真的很像一只正在翩翩起舞的蝴蝶呢!
她从二年级开始九学习了中国舞,那时,我们的骨头都还很软,所以她轻而易举的就被舞蹈老师给录取了。她非常喜欢跳舞,所以每一节课,她都认真对待,每个动作,都用心去学;再加上,她曾经在幼稚园里也练过舞,有一些功底,所以舞蹈老师对她颇为满意。
不知不觉,3年就过去了,她的舞蹈水平也比同级的高很多。
可是,她却从未向我们炫耀过她的舞技,相反,他“隐藏”的很深,只有在少数情况下,我们才能欣赏一番她的舞技。
你应该会想:既然说她的舞蹈水平很高,那她一定很会下叉吧?
没错,现在身为“小蝴蝶”的她,下叉对于她来说已是不成问题,如果,有一天,她穿了一件非常紧身的牛仔裤,再让她下叉,那绝对不成问题!
她,就是我身边的小能人――王颖乔。