蘑菇头,小眼睛,豆豆鼻,大嘴巴。哈哈,他就是“数学天才”王腾。别看他其貌不扬,数学成绩可好得很哩!不信?你到我们班问一问,就知道它有多大能耐了。
有一次数学考试,我们考的那个惨呀!可是他偏偏得了个99分。哎呀妈呀!不得了啦!为什么这么说?因为以前考试,王腾同学的成绩总是“中不溜秋”的,这次破天荒地得了个第一名,了不起呀!
这一次数学考试,他又是“稳操胜卷”,溜了我这个第二名2分耶!考了个94分,全班第一!
有一次张老师讲一道特难的题,同学们怎么想也是白费功夫,结果他脑袋一转,结果就出来了。
我承认,王腾是一个名副其实的“数学小天才”,但是,我要凭着勤奋刻苦,把他炒了。嘻嘻嘻......