我身边的小能人作文
我的身边有很多小能人,但是我最想写的就是我的好闺蜜--吴莹莹。
她是非常地喜欢画画,而又擅长于画画,她爱画画的程度不是一般地深。
有一次,她被她的妈妈教训了一顿。之后,她就把自己锁在了她自己的房间,哭着哭着,她的脑子里出现了一个想法,也许画画可以帮助我缓解压力。于是她就从柜子里拿出几张大白纸,又拿出了铅笔、直尺、橡皮、还有一套水彩笔。
开始了!她先拿起了铅笔。她先在纸上画出大概的形象,然后再确认这样是否是对的。还真是有效!她的妈妈见房间没有声音了,就拿起来了钥匙。(因为她妈妈猜她一定锁着门),轻轻地打开了门,看见她正在专心致志地画画,就不想再打扰她了。
几分钟后,第一张就完成了!一看,原来她画的是《森林运动会》。她把每一个小动物画得都是那么栩栩如生!有小狗、小猫、河马、大象……
对了,忘了和你们说了一件事,她不仅爱画画,而且手工也做得超赞的!劳技课上,老师叫我们做“丝网花”,我都暗暗叫苦,两只眉毛都“缠”在了一起。可是,她却一脸轻松,拿起了材料。果然不出我所料,不出几分钟,她就把一朵美丽的丝网花给做成了。
这就是我的好闺蜜——小能人吴莹莹。