我身边的小能人作文
一进我们班,你就会被后面黑板报上惟妙惟肖的图画给吸引住,你一定很想知道它们出自哪个同学之手吧?它们就是我们班的画画高手姚静怡的杰作。
我和姚静怡在幼儿园时就是同学,那时的她就显现出了绘画的天赋。后来,上国小时,我们又被分在同一班级。当班里同学们对她的作品发出啧啧赞叹声时,我却一点也不惊讶,因为我早知道她是画画的高手了。
随着年龄的增加,她画画的水平也在逐步提高。只要看到什么图案,只要她想画,就一定能像模像样的画出来。记得有一次,她送我一张哆啦A梦的图画,我还以为是她从电脑上打印出来的呢,结果仔细一看,原来是她画出来的呀!还有,每次出黑板报,只要告诉她主题,她 就能在单调的黑板上,画出栩栩如生且符合题意的图案。以至于等到出下期黑板报时,我们都不忍心将其擦掉。
再告诉你们一个小秘密:她是一个左撇子哦,她的所有作品都是用左手画的。怎么样,厉害吧!你们说她算不算我身边的一个能人呢?