我们班有许多高手,弹钢琴的、弹吉他的、吹葫芦丝的、跳舞的......数都数不过来,但我最羡慕的还是王航的球技,让我不得不佩服。
王航他个子不高,也不重,不过他的发型很帅,在班上除了李锦程就是他最牛了,不过你要时不惹他,他也不会惹你,有些就是老是惹王航最后被打了,他有一个好球技,在班上打球,他排的上是数一数二了,我也和他打过几球,发现他的技术远远在我之上,他很喜欢打球,打球是他的爱好吧!每次下课几乎他都要去下面打球,就哪怕下课时间只有5分钟。好几次老师在班上说,他就当作没听见一样,还有一次王航和我约好了早上来早点和他打球,但时我七点才来,听说他六点就来了,在等我。
有一次他和我打球时,轻轻松松就把我打败了,我不服,但却是屡战屡败,他的一个旋球很牛,我有时只能蹦运气接到,开始了,我发过去一个球,他接住了,我准备扣他,没想到他竟然用我的力气打过来一个旋球,本来想扣球的我连,那个球的一跟汗毛都没碰到,还因为用力过猛,把球拍摔了出去。
最让人佩服的是,上次和别的班的一个高手打球,听说那个高手和老师能对200多的球,哎!王航输定了,我叹了口气,不过王航和我的表现相反,他一定都不怕,还镇定自若, 开始了,王航拿着球,把球向天一扔,然后等球下来时用球拍和球之间的摩擦力,发了一个旋球,不好对手借住了这球,让我惊呆了,惊呆的还在后面,到地方发球了,王航打了过去,不好对方来了个扣球,惨了惨了,王航这球肯定输了,但没想到的是,王航不仅借住了那个扣,还以力打力的反扣了,还把对手打了一个球,在场的老师,不禁鼓起掌来,说:“好球!好球啊!”不一会,王航便打败了对手,让我佩服的五体投地。
球王这个称号非王航莫属了,但我要超越他。