我们即将升入中学,母校的一草一木都是我格外留恋。丰富多彩的国小生活令人难忘。特别是赵老师对我们的关心,教悔,我将铭记心中。
赵老师,三年来,您像辛勤的园丁,我们想含苞欲放的花朵,您性知识的甘泉灌溉着我们,把我们从一个个无知的顽童教育成了有知识,有理想的国小毕业生。
赵老师,三年来,您为我们的进步花了很多心血,流过多少汗水,熬过多少夜晚。冬天北风刺骨,您在灯下给我们批改作业;夏天,热如蒸笼,蚊虫叮咬,您在灯下给我们备课。同学们的成绩就是你的成绩,同学们的进步就是你的进步呀!
如今,我们就要离开母校,这绵绵的情丝怎能割得断哪?