他们作文300字
我曾经安静地站在这里,看着你一动不动,身子逐渐臃肿。你每天都说,自己要去操场上跑步,可也只是动动嘴皮子而已,你以为的天真,其实是最大程度的 愚蠢。
你总觉得整个世界上,很多事情都是不动声色的,也许忍一忍就过去了,我们根本就不能够真的了解,这些梦想,这些未来,其实都是我们最努力的样子。
所有的心酸苦痛,是不是也在一瞬间突然就地炸裂。
你看到那些比你更优秀的人,其实一直都在比你更努力。哪怕是从现在开始,你已经决定要放弃自己的希望,决定了很多事情,都不如从前那样,可以尽情地唱响。
我们的歌声,都在一路上,慢慢的消散在远方。哪怕我们看不清楚,也依旧能够琢磨透彻。所有的希望,都变着法的,变成了不一样的心情和生活。
而他们,似乎都在琢磨这另一位,高贵的面容,还有我们担惊受怕的眼睛。
他们的努力,也从来都不是虚无的。