有关课余生活的作文
如果说到吹笛子,你肯定会想到,这笛子可不是那么好学的。今天,我就给你们介绍一下我的课余生活:吹笛子。
我现在还非仓清楚的记得,我还在刚学笛子时,就连一个简单的音调都吹不出来,教吹笛子的老师把我叫到面前亲自训练。我的脸比西红柿还红,因为我们班上一共有四十几人,只有几个同学接受这样的"特训"。没过多久,我身旁的同学黎明就已经可以吹出一首完整的曲子来了,我心里很不服气,在心里暗暗下决心以低难度要赶上他。从此,我每天都会独自一个人在房间里练习,有时候还会请爸爸妈妈来当评委,每次上笛子课时我都会专心听课。渐渐地,我开始进步了,先是将几个音调连起来吹,把每一个音都发准,我就可以完整的吹出一首曲子来了,经过多次练习,我已经可以熟练的吹出几首曲子来了。
这句是我的课余生活:吹笛子,它已经成为了我的生活的一部分。