上周星期五的中午,我和胡文浩、李海洋一起玩“营救人质”的游戏。
我们先用直尺搭好路线,再摆好障碍物。一切准备就绪,游戏开始了。我拿出一张卡片,小心翼翼地推上桥,轻轻一弹,耶,避开了怪兽。哇,地震了,我赶快逃开了。呵,一会儿就又过了一关。我发现了人质,就急忙跑过去,救到了人质,赶快返回。呼……,台风来了,还好我顶得住。轰……,海啸又来了,我支持不住,被冲走了。营救失败,我也成了人质。接下来,该胡文浩了,他冲过层层难关,营救成功了一次。按照规则,他可以再玩一次。第二次就差一点点就要成功了,但闪电的连续攻击让他招架不迭,不幸身亡。李海洋刚走不久,就因为火山的突然爆发而失败。后来,我们又继续玩了很久,直到开始上课。
“营救人质“游戏可真有趣啊!简直就是百玩不厌。