一个人坐在阳台边,风吹过我的发梢,好冷,好冷…
我的心又开始空虚,有种想哭的冲动,眼泪却没有流下来,或许它已经消逝在岁月的长河里,永远永远…
望着不同于往日的天空,它不同于我的心。天有蓝也有黑,有彩色也有空白。然而在我的内心世界里,或许永远黑暗,或许永远也没有光明。从我出身的那一刻起,上天便决定了我的命运——永远一个人独行。我没有真正的友谊,没有美好的亲情,有的只是寂寞一直伴随在我的左右。白天,它几乎消失的无影无踪,到了黑夜,它又占据了我的整个内心。
或许,没有人了解我真实的内心,他们只能看见我活泼、开朗的外表。我曾经对自己说:“要在别人面前展现自己最好的一面,内心的悲凉只能在黑夜里释放。”别人眼中的我坚强、勇敢,而我真实的内心深处却脆弱得一碰即破。
这个城市有太多的虚伪:虚伪的友情,虚伪的关心…,我厌恶这一切,却嘲笑自己:我身上不也有那么多虚伪吗?
我很少真正地开心过,学习无法令我快乐,有时又被寂寞包围。有时我对着别人假笑,心底会泛起无数感慨,我厌恶这种感觉,这一切的一切都无法填补我内心的空虚。
但我依然向往美好的生活,所以我会努力,为自己开拓一片新的天地。