春天的景色真好,阳光明媚,万物复苏。今天天气不错,我们家和好朋友一家一起去“丹河水库”游玩。
一路上,尽管出行的人很多,造成了交通拥堵,但我和小朋友有说有笑,还不时地看看外面的风景。一眨眼,就到了目的地。
首先映入眼帘的是一条长长的小河,河水不是很清澈,但还能看见河底的水草。对面的山上绿油油的,一派生机勃勃的景象。河岸上是一大片空地,已经有好多车横七竖八的停在那儿,人们三三两两的围在一起烧烤,有的已经吃上了美味的肉串,有的才开始生火,还有的已经收拾东西准备回家了。看来,我们来的有点晚了。
我和小朋友一下车就像火箭一样飞奔到河边去玩耍了,拿出准备好的水枪打起了水仗。大人们开始生火、串肉、烤串,忙得不亦乐乎!不一会我们就吃上了美味的烧烤,大家尽情地说啊、笑啊、唱啊……
今天我们玩的真开心!