----我想爸爸妈妈-----但我要坚强,使他们感到骄傲,只因为我是男子汉………呵呵,爸爸妈妈是我的骄傲,我也是他们的骄傲。在我失败时是他们给了我自信,是他们给了我一份向前的勇气,是他们给了我一个幸福的家。他们的胸怀是多么的宽广,教给我了包容,教给我了团结,教我学会了爱怎么写,我知道他们为我和姐姐---不----应该是这个家拼命的赚钱,只因我俩过上幸福的生活。其实我在家里有姐姐的保护,婆婆的呵护还不够,因为我是自私的我还想要爸爸妈妈的爱,关心。也许我太过分,不知‘满足’二字怎么写。月亮在天上散着步,星星还在调皮的眨着眼睛,我久久不能入睡,想等着流星飞过许下一个愿望:让我再见爸爸妈妈一次,足够了……啊!!!梦里我看见了他们,他们的背影好模糊,当我想起来抓住梦时,梦却飞走了,飞得无影无踪,连点残渣都不剩……我怅望灰天,不知不觉眼睛模糊了起来……