给父母的作文300字
可怜天下父母心 昨天晚上,我打电话给爸爸,问爸爸什么时候回来。
爸爸说:“大概10点钟左右。”我问爸爸吃不吃饺子,爸爸连声说吃。我高兴的说:“顺便带我吃点。”于是,妈妈去买了一袋饺子。到了晚上10点多钟,爸爸回来了,可我却在床上呼呼大睡。爸爸就没吃饺子,把饺子留到了第二天早上,让我吃。 第二天早上,我看见桌子上有一袋饺子,就问爸爸:“饺子您昨天晚上没吃饺子吗?”“嗯”爸爸把事情的来龙去脉说给了我听。顿时,一股暖流流遍我的全身。我终于明白了“可怜天下父母心”这句话的真谛。想到爸爸那么辛苦,我只能靠好的学习来让他开心。
最后,我认认真真的写下了这篇简单的作文,它将成为我记忆中的一部分,我会永远记住它。