描写爱的作文
爱是一种奇怪的东西,忽闪忽灭间的深刻,成长在彼此心里。
最美丽的故事没有结局,最浪漫的感情没有归宿,最幸福的爱情没有言语,最深刻的心与心的碰撞,从此心里就住进了一个难忘的人,值得把自己的幸福交给他,他就是你一辈等的那个人。有个懂你的人,是最大的幸福。
这个人,不一定十全十美,但他能读懂你,能走进你的心灵深处,能看懂你心里的一切。最懂你的人,总是会一直的在你身边,默默守护你,心疼你,不让你受委屈。真正爱你的人不会说许多爱你的话,却会做很多爱你的事。
知几世的轮回,让我的泪遗落在江南,化作一江春水,荡漾在你的柔怀,化作一川烟雨,溅湿幽香的罗裳,化作一朵情花,开在红尘…韶华的岁月中,轻轻的笛声,唤醒了谁?从梦中来,撑着纸伞,悠悠地,从深深雨巷走来。扬起一阵唐风,拂过小楼台阁;飘起一路宋雨,沾湿柳绿花红。这一年陪的甜蜜时光依然甘甜。
郭外烟柳绿意盈,鸳鸯相依枝桠间。漫天柳絮飘做云,凡世正道是七夕。七夕像萤火虫,点亮你我的幸福。
从美丽的邂逅到痴痴的相恋,从一见钟情的浪漫到生死相许的约定,匆匆而过的一年,让我们仿佛经历了几年的爱情蜕变。当华美的叶片落尽,生命的脉络才历历可见。是不是我们的爱情,也要到霜染青丝,时光逝去是,才能像北方冬天的枝杆一般,清晰。勇敢。坚强。我们都曾醉在水乡,任年华似水,似水年华。
相信我们的爱一直走下去。