描写可爱的作文
奶奶家有一只可爱的小猫,名叫咪咪。它有一身黄白相间的毛,十根鱼刺似的胡子在嘴的两边铺得很均匀。一双浅蓝色的的大眼睛,一对毛茸茸的三角形的耳朵。真是可爱。
咪咪的性格很温顺,在你吹泡泡的时候,它就为了把泡泡抓破而摔了个大跟头,赶快爬起来,害羞的把脑袋藏在你的怀里。它喜欢不停的用绒毛跟你做近距离的游戏,而且还用鼻子发出咕噜咕噜的声音。
我喜欢与它在奶奶家的小院里玩捉迷藏的游戏,它总是藏在白菜地里和杏树下,每次都被我捉住,因为它只会把身子藏起来,把尾巴露出来,当我捉到他的时候,我只要看看那里有一条绳子似的,黑白相间的大尾巴,它就会在哪里。哈哈!咪咪又被我捉到了,看样子他很不服气,灰溜溜地跑回了屋子里,趴在它的小窝里,自己生闷气。
它可爱、淘气、温柔……正是这样,我才喜欢它。