有趣的作文400字
“哈哈哈……”一阵阵笑声从教室传出来,飘进每个人的耳朵里。原来,我们正在和老师一起玩游戏。
我们玩的是什么游戏呢,只见小郭老师在黑板上贴了一个可爱的小毛驴,但是它却没有尾巴。原来我们今天要玩的是贴尾巴,游戏规则:老师先选出一位同学来,捂住眼睛,先左转三圈,再右转三圈,给黑板上的驴贴尾巴,贴的近的话,就会奖励校币的哦!
游戏开始了,我们争先恐后的举手,都想上去给那只小毛驴贴尾巴。老师却说:“谁先坐好,就可以上去贴尾巴。”老师要不就让第一坐好的贴尾巴,要不就让先举手的同学上去,或者让调皮的同学上去贴。
只见有一位同学上去后,先拿起驴尾巴,之后把眼睛闭上转了6圈,转完圈之后她摇摇晃晃的去去找黑板上的小毛驴,同学们吵得简直要闹翻天了,有的让她向上,有的让她向下。她都不知道该听谁的了,只好自己下决定,贴好之后,她张开了眼睛,发现贴的有一点点的歪了。只好慢悠悠地走了下去。等着,盼着,终于轮到我了,只见我左三圈右三圈,转完之后,我晕乎乎的随我记忆中的方向向着小毛驴走去,我随手一贴,睁开眼睛后,发现我竟然贴对了,最后我得到了那10元钱的校币。
下课了,我们只好不舍得结束游戏,这节“游戏课”真有趣!