花开的声音国小作文
寒假只剩下最后几天,它慢慢地飞远了,马上就会一去不复返。而留下的是我那欢笑和悲伤的时光,这毕竟是国小最后一个寒假,里面有我许多快乐和伤心的事,它是永远也带不走的……
夜,慢慢地沉下来了。它没有月亮的陪伴,没有星星的衬托,但这是多么安静的一个夜晚。它有自己的想法,丝毫没有在意别人的说法。只是那么的静,默默地绽放着自己的光芒。不在乎是否有人会看见。只是那么美,不经意间的唯美流露无余,它从来不渴望别人的赞美。
我倚在窗台上,看着窗外的雪无声地飘落着,看着雪越积越厚,我回忆起以前的时光……开心的,难过的,都一幕幕地浮现在我眼前。像放电影似的让我心开始颤动起来,使我有种莫名的感觉:有时,嘴角不禁微微地上扬,想起了和朋友快乐的一次聊天经历;可有时,撅起嘴巴,哦,一定是想起了 班里某个调皮鬼在逗自己了。一切的一切,都是珍贵的。我想永远在这个美好单纯的童年待着。可惜,只剩下最后一个学期了,马上就要国中了,时间真的过得好快,好快。我怕以后就再也没有这么美好的时光。虽然我知道升国中之后,也会看见同学们的身影,也可能和好朋友分在一班上,可是,我还是眷恋国小的生活啊!是那么自由,那么无忧无虑。但这一切终究还是会成为过眼云烟。只能当作美好的回忆。
国小的生活,有整天满脸笑容的老师,有心思单纯的朋友,但最重要的是,有和他们美好的回忆。
以前的我,总是希望能快点儿长大,能快点上大学,快点儿工作。可现在不同了,我希望的是永远呆在纯真的童年里,不去想那以后复杂的事。我经常在想:如果没有朋友是件多么可怕的事啊。拥有单纯的友谊未必是一件坏事。是啊,我期望现在的友谊能够长久,我希望的一切都会被升入国中而破灭……
不知不觉,已经到晚上12点了,眼皮渐渐地打起架来。可是,窗外的雪花却丝毫没有停歇的意思,它越下越大……
童年就像花开的声音,那么的美好。我眷恋童年的一切,甚至我伤心难过的时候……想着想着,我渐渐入睡。