那天,妈妈跟我说,明天要去许家山玩。我问妈妈,和谁一起去呢?妈妈说:“明天你就会知道了。”我很好奇,到底是跟谁呢?
一大早,妈妈就把我唤醒了,把我送到一位阿姨家。妈妈让我跟阿姨一起去许家山。到了许家山,我这才知道,原来还有很多人,有阿姨叔叔,姐姐和哥哥共十几人。暄暄跟我一样大,我们很快就熟悉了。
我们先去参观石头文化博物馆,走进博物馆,看到里面有许多奇形怪状的石头,有猪脚石,有火山岩石,还有红珊瑚,以及各种石头工艺制品等等最吸引游人眼球的就是“满汉全席”的石头宴,所有的菜品全部都是石头做的,太惊奇了。
我们又穿过一条铺着鹅卵石的狭窄石巷,还参观了许愿池,我想,这不就是池子吗?还能许愿?我默默地许了一个小心愿,我希望有一辆自行车,还有一个手机。