国庆节,妈妈带我和小表弟去椒江玩,我和小表弟异口同声的问:“去椒江哪里呀?”“我们去超级宝贝玩吧,那里跟梦想嘟嘟城差不多,项目比嘟嘟城多。”“好啊!我们就去超级宝贝。”
来到门口,哇!一楼还有儿童乐园呢!我和小表弟特别想进去,妈妈说:“我们去二楼吧。”我们乘着电梯,来到了二楼。映入我眼帘的是一艘潜水艇,我和小表弟爬了上去,走进驾驶舱,我坐了下来,握着方向盘,转呀转,好像真的在海洋里。我们又到了一个大舞台,“米老鼠”正在和小朋友们走秀呢!突然,我觉得有人在拽我衣服,原来是小表弟呀,哈哈,小表弟害怕了,但是,让我不解的是,小表弟平时挺喜欢看米奇妙妙屋的呀,为什么还害怕呢?难道他觉得他是在做梦?我们又到了孔子学院,里面摆满了桌子和椅子,我冲上讲台,模仿老师生气的样子说:“这帮学生怎么还不来啊,是不是想气死我啊。”呵呵,当老师的感觉挺好的,我们又体验了许多项目。妈妈说:“时间还早,我们去别的地方再逛一下吧。”
玩累了,玩够了,玩爽了,我们就高高兴兴的回家了!