旅游作文300字
今天早上,我早早地起了床,因为今天是我的第一次旅游,我很激动,婶婶答应我带我去象山玩并且吃海鲜。
我们出发了,坐上了旅游团的大巴车,我的内心非常兴奋。
来到影视城,我迫不及待地跑了进去。导游阿姨说:“第一个馆是生死人墓。”说完,她带我们进去了。来到生死人墓,我看见很多死人,还有活人,死人是用泡沫做的,都坐在椅子上,活人在表演。走出生死人墓,我们来到了水帘洞。我一进去就下水了,把我吓了一大跳,直喊救命,婶婶听见了,急忙给我救生圈,我在里面尽情地游,还有我的哥哥一起。因为是第一次游泳,我直到游累了才爬上岸。我心想:游得真开心,下次一定还要来。
一天的时间很快过去了,我依依不舍地离开了象山影视城。