今天中午我和妈妈还有姐姐终于到达了我们的目的地北京。下了火车来到外面,北京下雨了。一位叔叔把我们接到了北京丰台区的一家酒店里让我们住了下来。
我们的房间在一楼很方便,放好行李后妈妈带我们到外面去吃饭顺便转一转。我们住的酒店旁边有一家很大的商场,因为下雨妈妈说:“今天就带你们去逛逛北京的超市吧?”我们两个和高兴的说:“好呀!”在“物美”超市里妈妈给我们买了一些零食,我特别喜欢一种像棉花一样的泡泡糖特别好吃,但是不能吞下肚子。
我觉得北京超市里的东西有的比西安还便宜呢,而且有的东西特别好吃。但是北京的房子好贵呀,和我们家的房子大小差不多都要卖到一千多万呢,太贵啦!而且北京的地上到处都是广告很不好。
明天就要开始我们的游览了,我好激动!