开心的一天国小作文
今天是20xx年7月15日,是我难忘的一天。现在是暑假,我要到暑假托管班去,让我开心的事情是在下午发生的。
我和同学们吃完午饭以后,刚回到教室,老师就让我们排队,说要领着我们去一个好玩的地方,体验一个全新的课程。我们马上充满了好奇地互相讨论起来,猜测起来。
很快,老师带着我们到了一个叫玛塔塔未来学院的地方。在这里,我们可以学怎么做小车。说简单点就是搭积木,我们的材料是主机、轮子、轴、板、电线,然后就可以开始搭积木了。
我们搭好了以后还要测试,觉得不好也可以改装,觉得满意了,就可以用它来玩了。当时我的心情实在是太好了,更令人开心的是回去的时候,还有回程奖励,我们高兴地跑向教室。可一到门口的时候,下了很大很大的雨,实在没办法回去。我们高兴极了!因为可以多玩一会,我们又跑回去玩了。等雨停了,我们才回去。你们看,这不是一个很开心的一天吗?羡慕吧!