今天是三跳比赛第二天,中午我们睡完觉起来,到操场看节目,没想到老师让跳小绳的同学先走。再让跳大绳的同学走,我是跳大绳的最后才离开教室。到座位老师安排我们坐在后边。看节目的时间到了,我们都站起来看节目,我们太往后了根本看不到,但是我们唱了歌,心里还是很开心。
看了一会儿老师叫大绳的人跳大绳,我们跳了一会,三分钟跳了216个,老师给我们每人一个巧克力,我给老师说了一声谢谢,也给张敬涵说了一声谢谢,因为是她带的巧克力。今天我很开心,希望我们班明天跳大绳得第一名。