开心的一天国小作文
寒假开始啦!寒假开始啦!这是我寒假里最开心的一天!
上午,我跟爷爷奶奶喝早茶很开心!餐厅里的东西琳琅满目。有叉烧酥、红枣糕、西米露……,真好吃!
中午到了。在温暖的天气里,我跟弟弟一起去打羽毛球。一个小时过去了,我跟弟弟还在开心的拼搏着。过了一会儿,我们打累了,我们就坐在路边休息,兴致勃勃地看着别人打。
下午悄悄地走到了我身旁。我们一家人出去玩了一会儿,觉得肚子在咕咕叫。于是我和爸爸妈妈、弟弟去吃必胜客。一进门,一位服务员姐姐给了我和弟弟每人一盒彩铅笔。上门写着欢乐餐厅四个字。我们吃完美味的必胜客就回家了!
晚上,我跟爸爸妈妈、弟弟去公园散步。公园里绿树成荫,花草遍地。那里的空气真清新!有的人在唱歌、有的人在跳舞、还有的小朋友在追逐、玩耍。就连我和弟弟也玩了起来。爸爸妈妈坐在长椅上一边看着我们玩耍,一边开心地笑着。
这真是一个既开心又充实的一天啊!