开心的一天国小作文
踢足球喽!太阳公公和云朵姐姐一起来到足球场上空,太阳公公是观众,两朵云姐姐是啦啦队。今天上午,两队小朋友和教练一起约好开始举行踢足球比赛。
宽阔的操场两边有两张大大的球网,它们挺着胸,守卫着操场的两边,一边等着球来摸它的肚子,一边看踢球比赛。足球就像小老鼠一会儿往东跑,一会儿往西跑,又一会儿窜到小朋友的脚下,接着碰一下小朋友的脚又跑了。小朋友飞快地跟着球一会儿跑东,一会儿跑西,这球太调皮太不听话了。一旁的教练一边为他们加油,一边指导。
只见3号球员弯下腰盯着球,猛地一踢,球一下子进了球门,对方1号守门员来不及扑,结果扑了个空。3号球员高兴地手舞足蹈,结果1号队员那一组输了,但是1号队员没有放弃说道:“下次我一定不会输给你。”太阳公公看得笑了,旁边的啦啦队也开心地笑着。这真是开心的一天。