开心的一天国小作文
每个人,都有几件开心的事吧!我也不例外,下面,我就给你们讲讲吧!
一次,我和我的好伙伴去山上的小溪边玩,我们玩的那叫一个字:“爽”!我们一会儿抓鱼,一会儿捉螃蟹,我们玩的可开心了。我们想到了一个主意,下水玩。说完,我们两个同时纵入水中,打起了水漂,他泼我,我泼他,我们的衣服都被水弄湿了。我们异口同声地说:“今天玩得真开心”。“回去得好好冲个澡,让这一天永远记在我们的脑海中!”我不禁赞叹道。
玩着玩着,一只鱼从水面冲过头,好似这是我们一天的奖励,我一扑,一条活蹦乱跳的大鱼被我抓到了,我们高兴得一蹦三尺高。随后,我们把火升起来,津津有味的吃了起来。
我们玩了后,依依不舍的离开了这条有着童年般的小溪边。在回家的路上,我们有说有笑。晚霞透红的照在我们的头上,仿佛我们是他的孩子一样。
我们今天玩得真开心!