糗事作文400字
说起我们班的糗事,那还真让人难为情的。想知道吗?那就听我一一道来吧!
糗事一:名字与食物。
话说有一次外号叫做冰淇淋的我来收作业,忽然听到某人大叫:“冰淇淋,冰淇淋!快来给我收作业!”老师转过头来,说道:“不许带零食来学校!”,此人又装可怜样:“老师,我们没有带零食。”这时班长又说了一句让我晕倒的话:“老师说的对,像冰淇淋这种零食最好少吃,否则会发胖的。”全班爆笑,偶则晕倒。汗!
糗事二:课程
星期二第四节课时,全班因为即将到来的体育课而兴奋。这时班主任到来问道:“什么事这么兴奋?声音大得全年级都可以听到了,要被教导主任听到那还不得扣分!”全班立即安静。接着,班主任又补上一句:“现在上什么课?是不是语文?上课!起立!”这时,刚刚在教室门旁冷眼旁观的体育老师说了一句:“对不起,黄老师,这是我的课......”班主任尴尬中,而我们则欢呼着跑下楼去。
糗事三:1314
谁都知道陈玲和张家豪是同桌,偏偏那陈玲长得很漂亮。所以就闹出了“张家豪爱陈玲1314”的绯闻。老师得知后在班会上训了我们大半天,然后又问:“‘1314’是什么意思?”有人解释:“就是一生一世的意思。”老师思索片刻,说道:“这样啊......那你们给我学习‘1314’,我就开心了!”全班都蒙了.......
看!我们班就是有那么多的糗事!