假小子作文500字
我的妹妹,今年四岁,别看她是女孩子好欺负,骨子里可是个完完全全的假小子呢!
妹妹在外面在家里,都一个样,疯疯颠颠,胆子大。
妈妈这样说,我也同意,妹妹是个假小子!一次,我们外出游玩,妹妹像发疯了的野狗,到处乱跑,一会儿抓着树枝,见什么打什么;一会儿跟其他小朋友争起东西来;一会儿追着麻雀,又是跑,又是叫;一会儿跑到石堆里,把石头一块块丢出去,还不许这个过去,不许那个过来,直到满头大汗才肯回来。我好心给她拿水,不领情算了,还咬我,拳打脚踢的,弄得我像老鼠被猫追一样逃之夭夭。自打这件事,我把妹妹和假小子画上了等号。
妹妹在外面就这样,在家里还不翻了天?光着脚,穿着短袖短裤在家里穿梭。呐,她拿着恐龙和蛇了……同学来家里,她越发不听话了,跑进跑去,打扰我们,还偷偷拿蛇来吓虎同学。突然跳了进来,啊,同学吓得不轻,见到蛇就躲。现在,我跟同学说句话,只要有蛇这个字,她就跑。
妹妹很喜欢翻我的东西,我警告过很多次,她偏偏不听。天呐,书桌弄得乱七八糟,把我很多重要的东西弄丢,丢在床下,藏在桌子里,害我找了好久都不见踪影,就像土匪抢劫过一样。
妹妹真讨厌,没有一点儿女孩子样,假小子才是她真正的代言词吧。