校园的操场作文
美丽的校园风景无数,但最让我喜欢的就是校园的操场。
操场成呈长方形,里面一圈是绿色的草坪,而外面一圈是红色的塑胶跑道,就像火热的阳光照耀着一片绿地,是那么的生机勃勃。草坪上有两个篮球架,每当体育课或课间休息,这里都会出现激烈的碰撞,吸引无数的同学呐喊围观。啊,这是个美丽的操场。
当下雨的时候,细雨霏霏中,广阔的操场像是披上了一件梦幻般的衣裳,绵绵的雨丝轻柔的洒在我的脸上,飘进我的脖子里,有一种凉丝丝的感觉。我伸出手,细雨落在我的手上,痒痒的,舒服极了。啊,这是静谧的操场。
慢慢地,慢慢地,雨渐渐小了。于是,就有许多同学来到了操场上。放眼望去,有的同学在跑步,他们整齐的步伐是那么坚定有力;有的同学在草坪上玩游戏,他们之间的互动是那么欢乐有趣;有的同学在窃窃私语,看起来像在讨论什么超级难题;还有的同学在打篮球,他们每一次跳跃,每一次奔跑都是那么的朝气蓬勃。啊,这是一个和谐的操场。
操场周围有很多高大的树木,像一个个站岗的士兵,一年四季忠心耿耿地保护着我们。啊,这是平安的操场。
这样欢乐的殿堂你是不是也很喜欢呢?来吧,来吧,我们一起去操场,让我们的童年时光在操场上飞扬吧!