我想发明一座房子,它和现在房子有很大区别。
我想发明的房子全身晶莹剔透,颜色和款式随着心情变换,有粉色的公主城堡款,古色古香的四合院款,充满科技感的宇宙飞船款等。
我想发明的房子可先进了,它的墙壁可以变形,当孩子一不小心撞到墙时,墙会变成海绵,不让孩子受到伤害。门口地毯有清洁功能。只要你一踩上去,它就会立刻启动擦洗装备,把你鞋子擦洗的一干二净。屋里的窗帘也有特殊功能。你睡午觉时,它就会自动飘起来,给你按摩。如果家里很脏,它就会让所有的家具飘起来,然后把灰尘排出房间,是房子变得干干净净。
我发明的房子还可以分辨主人和小偷。如果主人回来了,它会发出美妙动听的歌声,如果小偷来的,它会自动报警,传送小偷影像到警察平台,然后伸出大手抓住小偷,等警察来到。它还不怕地震,地震了,它会伸出一双翅膀把我们带到安全区。
我相信如果我设计的房子上市了,一定会大受欢迎的。