虽然,现在科技很发达,我们的手表已经很先进了,但我还是想发明一种更智能、更先进的手表——多功能手表,为人们提供便利。
多功能手表和普通手表很像,侧面有红、黄、蓝三种颜色的按钮。手表的表带会根据你的体温变成红、橙、黄、绿、青、蓝、紫七种颜色,甚至会变成渐变色!是不是很神奇?更神奇的事情还在后头呢!
手表旁的按钮上,分别写着“课程”、“衣服”、“笔”。按下红色按钮,手表上立马会出现一个虚拟机器人,做了一个很可爱的表情后,便问到:“要选什么课程?”如果你大声说出一门课程,那门课当天的内容、作业、题目都会在一块虚拟屏幕上显示,不会的题目还会自动讲解。按下黄色的按钮,虚拟屏幕会跳出来,上面有一个长方框,把自己要穿的衣服输入长方框,那一身衣服就会自动穿在你身上了!按下蓝色按钮时,在选择你要的笔,一个小盘子立即会从表中跳出来,上面放着的就是你想要的笔。
虽然,这款多功能手表还没有研制出来,但我相信不久的将来,多功能手表一会普及、应用,人手配备一个。