你想在海上行走吗?想要近距离接触那波澜壮阔的大海,迎着风,踏踏浪吗?那就赶快来试试这一款水上行走鞋吧
水上行走鞋样子和普通的短靴差不多。但有四个很特别的地方。第一个特别之处就是他的四个按钮了,黄色的按钮是启动这双鞋子。蓝色的按钮可以开启两个小机翼。绿色按钮是把动力加快;红色按钮则是把水上行走鞋停下来。第二个特别之处就是蓝色按钮启动的小机翼,机翼是金色的,他能让穿着的人飞到离海面1米以上的地方。第三个,鞋底有四个轮子,你只要打开启动键,用力一滑,鞋子就会像滑冰一样带你在海面上遨游。第四个特别的地方,鞋子是银色的,有采用纳米技术的涂层,不论在水里泡多久,都不会渗漏。
这一发明能帮助我们更好地观察海上美景,还能为渔民捕鱼带来便利,你们想不想试一试我的新发明水上行走鞋呢?