校园的操场的作文
我们的学校天门市第一国小非常美丽。那里有错落有致的教学楼,有宽阔的司令台,有高大挺拔的树木,还有那花坛里开满了五颜六色的花儿,尤其是那用红通通的塑胶铺成的环形跑道和绿茵茵的人工草坪组成的大操场,给同学们带来了无限的欢乐。
从南大门进入校园,就能看到我们最爱的操场了。红红的塑胶跑道环绕着整个操场,绿茵茵的人工草坪踩在上面软软的可舒服了。那一尘不染的草坪,看上去既干净又整洁。旗台上有不锈钢制成的旗杆,旗杆上有一面鲜艳的五星红旗随风飘扬着,那是我们每周一举行升旗仪式的地方,也是我们做早操、跳集体舞的地方。
我们的操场不仅美丽,而且热闹非凡。一到下课,同学们都朝着操场的方向飞奔过去,做着各自喜欢的运动。有的在跑步,像离弦的箭一样转眼就没了踪影;有的在打羽毛球,只见球在空中飞来飞去的,像蝴蝶在半空中飞舞;有的在玩游戏,你追我赶,边跑边笑着;还有的在踢足球,许多同学围着一个足球在操场上奔跑、抢夺着。嘿!眨眼间,只见一个同学把球踢得高高的、远远的,一下子就射入了球门,那边立刻响起了同学们的喝彩声。
我爱让我们流连忘返的操场,更爱我们美丽如画的学校。