校园的操场的作文
一走进我们的校园,就可以看见很大、很宽敞的操场。
操场旁有一个舞台,舞台上有一些美丽的名画,还有一些书法家写的毛笔字。舞台旁有一棵很古老的皂荚树,皂荚树真高啊,高得比五层的教学楼还要高;皂荚树真粗啊,粗得要五六个小朋友齐心协力才能抱住它;皂荚树真绿啊,绿得仿佛那是一把撑开的绿伞,我们问过校长,才知道皂荚树已有几百年的历史了。操场中央还有一个升旗台,升旗台是三层的,升旗台上还有一根升旗杆,五星红旗高高挂在升旗杆上,迎风飘扬,好像在告诉我们:“一定要好好学习,天天向上,长大成为一位有用的人。”
“叮铃铃……”随着下课铃声的响起,操场上顿时变得热闹了,同学们有的三个一群,五个一伙的在跳大绳;有的在打乒乓球,兵乓球被他们打过来打过去的;有的在踢毽子,一个、两个、三个……还有的在玩老鹰捉小鸡等等。上课铃声响了,同学们都汗流浃背地回到了教室。操场立刻变得安静了许多,花儿低着头,鸟儿不再唱歌了,皂荚树不再“沙___沙___沙____”地叫了。
做广播体操的时间到了。同学们排列着整齐的队伍,踏着整齐的脚步来到了操场上,做起了广播体操。
操场啊操场,你陪着我们度过了无数个春夏秋冬,也陪着我们经过了无数个喜怒哀乐。
我爱你!操场!