校园的操场的作文
我们学校有科普广场、培源楼、大花坛……其中我最喜欢的地方还是学校的大操场了。因为那里一年四季都很美,那里有体育器材,是我们小孩子的乐园。
从楼上看广场像一个大蛋糕。记者黄奶油和巧克力,最外围的全是红色的跑道,体育组的同学就在那里训练跑步。操场总共长250米,正中心是一片假草地,草葱绿葱绿的。不仔细看还以为那是片真草地,我们在那里做操,因为假草老化了,所以会沾粘在脚上。行,走时有些人慢悠悠的走着,假打草就在那安居落户一段时间。左边是体育器材,我最喜欢单杠,因为掉在上上面,倒着看是世界,太有意思了。东南角是三棵樟树,他们四季常青,冬日不落叶生命力特别强。还给我们制造氧气,战绩杠杠滴!像守护操场的巨人。右边是一大一小两个沙坑,放学以后,很多同学都在那里停跳远。
操场旁边是篮球场场和排球场。放学后总有一些大人混来锻炼身体,六点钟左右,广场上那三个大灯更亮了,给起来人也渐渐多了,那场面真热闹呀,孩子们我还耍着跳跃着个个生龙活虎,朝气蓬勃。老人一边散步一边和自己身旁的人聊天。操场充满了欢声笑语。
大操场,虽然你‘老‘了,但是你还还是和以前一样美丽,惹人喜爱。