世界杯作文900字
“巴西真是厉害,一场下来就打得朝鲜一败涂地呀。”“唉,可别这么说,我看,巴西此次是赛不过阿根廷的。”“甭说了,我看,还是巴西厉害。”小狗和小熊一边走一边激烈的讨论着,正好,被迎面而来的小狮子碰上了。
“讨论什么呢?”“我们讨论世界杯呢。”“正好,我想举行首届森林世界杯,既然你们这么热情,那么你们就组织一下吧。”“好耶!”小狗和小熊异口同声。
他们拉上罗马里牛、马拉多羊、卡猪、梅兔、金永豹还有福娃组合,自从奥运会结束之后,福娃就隐居山林了,它们是深藏不露呢。
拉上这些小动物之后,他们俩还不罢休,又拉上了号称罗纳尔鸭的森林足球名将小鸭,各种各样的小动物都到齐了,小狗和小熊各为两方足球队的代表,各统领16个队,实力最强的福娃队在小熊一边,而足球名将罗纳尔鸭却在小狗队,双方实力雄厚,难分胜负。
再来说说小狮子,小狮子身为森林裁判,有“足球包公”的美誉,所有的森林球迷也均到场,这场比赛的赛前工作做得很是不错。
第一场比赛,小狗派出了以罗纳尔鸭为首的鸭鸭足球队,这支足球队不容小视,在森林一年一度的足球锦标赛中,曾勇夺6次冠军,称之为“6星鸭鸭”,小牛派出了实力雄厚的福娃队,他们在一年一度的森林足球锦标赛中获得了5次冠军,称之为“5星福娃”
福娃队果然厉害,才上场15分钟,欢欢的“火箭飞脚”就把球踢进了门,丝毫没有给鸭鸭队留下任何机会,鸭鸭队也不甘示弱,愣是抓住了晶晶的一个缺陷,把球踢进了门,打平了,战争进入了白热化,贝贝的一个鲤鱼摆尾,把球又射进了门,球迷们更加沸腾了,高喊“贝贝加油,欢欢加油,福娃队加油!”
上半场以福娃的胜利而告终,“5星福娃”果然没有辜负众望,可鸭鸭队却异常气恼,他们决定在下半场,一定要把福娃队搞定。
可令鸭鸭队没有想到的是,晶晶的防守更加严密,它们的两次射门均无济于事,而它们自家的家门却屡屡失陷,1:0、2:0、3:0、罗纳尔鸭的愤怒引来了红牌罚下,此后的鸭鸭队一败再败,福娃队赢了!
小狗又派出了豹子队,豹子队有金永豹这只强豹,可还是输给了猪猪队,随后小狗又派出了兔兔队,希望挽回一些损失,依然被马拉多羊给打败了,小狗使出了浑身解数,还是没能把小熊打败,小熊获胜了,拿到了炙手可热的大力神杯!
拿到大力神杯之后,小熊感慨地说:“体育锻炼真是重要呀。”