校园的一角国小作文
我们的学校是一个美丽的花园,我们每天快乐的在这个大花园
里学习,玩耍。我最喜欢的就是这花园中间的风景。
走进学校,中间是一个大花坛,这个大花坛里虽然只是一些平凡的小花小草,但它给我的印象却是不平凡的。
春天,花坛上的小花小草都从土里探出头来,小草嫩嫩的,小花五颜六色的,非常漂亮。就连花坛旁的四棵小桂树,也吐出了嫩芽。清晨,小草上的小露珠在阳光的照耀下,像一颗颗珍珠晶莹闪光,漂亮极了。樱花也开了,光秃秃的枝丫上生出了一些红红的东西,一转眼工夫开出了一团团粉红色的花。
夏天,花坛里的小花小草颜色更深了,小草逐渐变成墨绿色。花坛旁边的桂花树已经开出了小小的叶子,叶子呈鹅卵形,绿的发光,绿的发亮。栀子花也开了,芬芳的香味充满着校园,让人感到非常的舒服。
秋天,花坛里的小花谢了。只有桂花,一到八月,树上就结出一簇簇淡黄的小花骨朵,不几天就开花了,散发出诱人的清香,飘的满校园都是,真是沁人肺腑。
冬天,花坛里白雪一片,只有万年青傲然的立在那里,在园艺工人的呵护下,茁壮成长。
我爱校园,更爱这绿色的海洋,我常常一个人在这里发呆,遐想。沉浸在这美丽的景色中,陶醉在这绿色的海洋里,我爱这校园一角。