美丽的学校作文400字
我们的校园四季都有各自的特色,就是因为这四季的装点,才让我们的校园多姿多彩,充满着同学们的欢声笑语。
春天的校园是最美丽的,春姑娘在世界各地播下春的种子,我们的校园当然也不例外。进入校园,长长的斜坡两旁花坛里生机勃勃、欣欣向荣。在花坛里睡了一个冬天的小草们全都探出头来,好奇地看着这个五彩缤纷的世界。小花们也长出了小花苞,这些小花苞在树叶的衬托下显得更精神,一个个小花苞就像是夜空中正在向人们眨眼的小星星。春天一来到,小草、小花们便开始了“迎春舞会“,小花们伸展着她们细长的胳膊,跳起了欢乐的舞蹈!小草们在给小花们奏乐,花坛里可真热闹啊!
夏天,校园里那个“小花园“里头的芭蕉树、竹子长得可茂盛啦!我们这些孩子就在这树荫底下嬉戏、乘凉。远远望去,那些芭蕉树就像一把把巨大的伞。
秋天,校园里的桂花开了,那一颗颗金黄色的“小星星”,星星点点地镶嵌在桂花树上,多么漂亮啊!那从桂花树上飘来的香气,让人忍不住做一个深呼吸,这桂花的香味飘得整个学校都能闻到这股芳香。花坛里的红枫很显眼,那鲜艳的颜色就像我们的红领巾。
冬天的校园完全被雪包住了,雪花飘落到校园里的每一个角落。雪姑娘给大地伯伯织了一床棉被,雪白雪白的,大地伯伯可喜欢了!大树哥哥们也穿上了冬天的“盛装”,小草们又钻进泥土里,期盼着下一个春天的到来。
我喜欢美丽的校园,热爱我们的校园!