美丽的学校作文400字
今天下午,老师带着我们去参观了我们美丽的校园。
一走进校园就看到一个大花坛,看,到处都摆放着鲜花,一阵风吹过花儿们左摇右摆,仿佛在说:“嗨,朋友,欢迎你的到来。”花儿们扬起一张张最美的笑脸,争芬斗艳、像极了一位位迎宾小组,美丽极了!花坛中间还有一个大喷泉,水花翻舞,点缀着美丽的校园。
花坛的背后是教学楼,每一间教室都很整洁,乌黑发亮的黑板,整齐的桌椅,阳光从窗外照进来,照亮了我们的教室,也照亮了我们的眼睛。
绕过教学楼就到了右侧小猪佩奇的家,猪妈妈双手合拢,好像在给大家拜年呢,乔治手里拿着一个大大棒棒糖,在招手似乎要和我们一起分享,佩奇手举在头顶,好像在敬队礼,猪爸爸双手叉腰,挺拔地站在草地上,观望着来来去去的同学们。
往后走,来到学校的小菜园,里面种着绿油油的蔬菜,夏天地里种着红宝石般的小西红柿,五彩的辣椒,还有一些我叫不出名的蔬菜。
我们的学校面积30亩,环境优美,教学楼、食堂、操场、跑道、宿舍楼、办公楼、围墙及道路等现代化设施一应俱全,我爱我的学校,我很庆幸能在这样美丽的学校里学习和成长。