四年级作文美丽的校园400字
我们的校园里有迷人的四季:桃红柳绿的春天、花繁叶茂的夏天、枫红菊香的秋天、松青雪白的冬天。
春天,校园里富有生机,充满希望,草儿慢慢地探出头来,正在好奇地探望世界呢!花坛里那一朵朵牵牛花,好似一个个小喇叭,一朵紧挨着一朵,吹起了动人的歌曲。大树的嫩叶被风吹得轻轻地摆动着,仿佛无数只小手在向你打招呼。
夏天,校园里的树木郁郁葱葱的,小草也都长高了,好像在比谁长得快呢!花儿们舞出一个个优美的舞姿,好像都在比美呢!大树爷爷好像是评委,叶子在空中频频点头。课间,同学们会在树下快乐地做游戏、讲故事、跳皮筋……
秋天,树叶渐渐变黄了,秋风吹过,一片片红红的枫叶落下来,像是在跳芭蕾舞,有时旋转,有时翻身,有时轻飘飘,姿态是多么优美呀!往地上看看,如同铺上了一层五彩的地毯,好一幅秋景!
冬天,教室前的青松翠柏依然在寒风中伫立着,好像坚守哨所岗位的战士。鹅毛般的大雪下了起来,帮大树换上了一件雪白的毛衣,同学们趴在窗户上看着雪花纷纷飘落,心中格外兴奋。地面又成了“雪毯”,整个学校好像都变成了一个银色世界,下课了同学们有的打雪仗,有的滑冰,还有的在堆雪人,整个校园里充满了欢乐。
啊!我们的校园真美呀!我们就在这美丽的校园里茁壮成长!