我的表姐作文
我的表姐今年二十多岁了,有些胖,每当我问到她为什么胖时,她会说:“我小时候吃多了肥肉!”虽然说我不相信,可是很好笑。
她很会关心他人,虽其是我们这些小弟弟,过年时,她早已在家门口迎接我们,教我们帮大人们做事,如果我们在帮忙时受伤了,她会立马帮我们拿来药箱。
她还是个“喜剧歌唱家”,每次唱歌时,她部会重编一遍歌词,弄得我哈哈大笑。
她有时还会“返老还童”,对一些我们怕的东西,她也会做出的反应,有一次她看到一只蜜蜂,也吓得在叫。
她在工作时特别认真,别人一个小时草草了事的工作,她要一个半小时才能完成,直到领导满意为止。
她常常与我们一起玩,与我们打成一片,合力对付不高兴的事情……
这就是我的表姐,一个“既大又小”,既成熟又幼稚的姐姐。
我爱我的爱,更加地爱姐姐。