我的表姐作文
短短的头发,圆圆的脸,水汪汪的大眼睛,小小的鼻子像蒜头,加上一个樱桃小嘴,就拼成一个完整的脸。她,就是我的表姐。表姐今年读七年级,13岁。在我的童年生活里,她就是我的“牛奶拍档”。他的心情像天气一样,一会儿晴朗,一会儿又乌云密布。她有时候像“麻辣烫”,有时候像温顺的小绵羊,有时候又像暴躁的狮子……真奇怪。姐姐很喜欢练武,而且还很“敬业”。有一次,她想打拳,叫我给她打分,我一口答应了。她打完后,问我:“怎么样?”“还可以。”“可不可以得100分?”“95分吧。”“哦。”她说完,又练了老半天,又来了。
打完后,我对她说:“你这一次可以得100分了!”我问她:“你这一次为什么会成功?”“失败是成功他妈,有失败才会有成功嘛!”我听了,赞叹不已。这就是我的表姐,你们喜欢吗?