关于爱的作文
爱是大海,包容小溪;爱是太阳,普照大地;爱是雨露,滋润万物;爱是宇宙,有说不出的道理,数不清的秘密。
回忆自己的过去,从出生的那一刻起,上帝就为我选择好了天使,她将照顾我,抚育我,教育我,她将在我生病时为我守候,她在我悲伤时带来快乐,她将在我失败时带来安慰,她将在我成功时为我祝贺。她将会每日早起为我做饭,愿我健康成长,她将会每晚晚睡把我等待,看我放下书包,她默默无闻地做着这一切,不需要报酬。这一切都源于母爱,源于母爱的伟大、母爱的纯洁,这一切都源于母亲,源于母亲的神圣、母亲的无私,这一切——因为有爱。
回忆自己的过去,他在我生命中扮演着重要的角色,我不敢想象,没有他的日子我将怎样生活下去,他给予我关爱、宽容与帮助,并不索求什么,只要我快乐,我幸福,他就欣喜,就会快乐,他会与我一起分享成功的喜悦,他会跟我共享失败与挫折,他会和我分享快乐的甜蜜,他会与我分享悲伤的哀愁,有时他是“笨笨”的,有时他是聪明的,有时他会像孩子一样与我挣这争那,有时他会像老人一样给我讲述古老的,他有个神圣的职责——父亲,上帝把他赐予给我,伴随着我,这一切都源于父爱的宽厚,父爱的神秘,这一切——因为有爱。
回忆自己的过去,有欢乐,有悲伤,有感动,有感恩,看见别人大笑,我也会笑,看到别人难过,我也会有丝丝悲哀,看到动人画面,我也会感动,看到杨柳吐芽,我会感恩,这一切——因为有爱。
世界因为有爱,充满温馨,社会因为有爱,充满和谐,家庭因为有爱,充满笑语,因为有爱……