开心的一天作文
今天中午在绘画班里画画老师让我们画汉堡和蛋糕,这和玩游戏一样。因为我们画里面有一个机器,它是抓这些蛋糕和汉堡的。我们画的这个机器抓了一个汉堡,把汉堡扔到出口里,这下面还有一个方框;方框里有个兔子的一半脸,这个方框旁边还有一个兔耳朵。
今天我画的非常高兴,上两节课在画画最后一节课在涂色。汉堡的形状是小熊,蛋糕的形状是兔子。这个机器下面还有两个长方框,里面一个写的名字,另一个是再画三个小兔子中间还有一个蝴蝶结。这个机器旁边还有十个小圆每个里面还是一个小圆。今天放学后我和两个同学在班里打扫卫生,我晚了半个小时下来。我在班里和两个同学一起打扫卫生,我们是朋友,每节下课我们都在一起玩。我们打扫完后来要发积分了!由于我们三个打扫了卫生,所以积分加了一些。今天真是太开心了。