开心的一天作文
温暖的阳光洒在我的身上,柔柔的清风吹拂在我的脸上。今天真是个风和日丽的好日子啊!路边的杏花也绽开了笑脸,它们白的像雪,粉的似霞,美丽极了!小草舒展着筋骨,大树抽出了嫩绿的枝叶,大自然在向我招手呢!
爸爸提议:“这么好的天气,我们去放风筝吧!”我和妈妈欢呼雀跃,行动,GO!
和爸爸妈妈来到松花江畔,我迫不及待的拿出我的小蓝鲸风筝,希望它快点在天空中遨游。爸爸告诉我,放风筝也是有技巧的,要逆风而行,风筝才能飞得更高更远。用了这个办法,很快,我的小蓝鲸就快活的在空中飞翔了。
我的小蓝鲸吸引了几位小朋友的目光,他们想和我一起放风筝,当然可以啦!好东西要一起分享嘛!我们开心的笑着,一起看着各式各样的风筝在空中手舞足蹈,一会儿一条巨大的飞龙来看戏,一会儿一只美丽的独角仙和我们捉迷藏,可真有趣啊!
时间像一匹奔跑的小马,跑着跑着就到了中午,该回家了,可是我还意犹未尽呢!今天,我的小蓝鲸飞上了天空,我又结识了新的小伙伴,真是开心又美妙的一天啊!希望病毒早点消散,我们就可以每天都这样自由快乐啦!