开心的一天作文
今天,我和外婆、阿姨、妹妹一起去了喜盈门。
我们先买了几块鸡排吃,不过要排队我闻得口水差点掉出来了,不过后面尝了一下真的好好吃。
我们又去了一个玩游戏的地方,我们先拿卡去充钱,充完了我们就开始玩了,我们先一辆可以玩游戏的摇摇车。然后又玩了一个可以喷水打怪兽的游戏。我又玩了一个像滑板车的东西,手要扶着那里,脚要踩着后面一个东西,后来我得了第七名。最后我和妹妹玩了一辆坦克,上面还有图,跟玩游戏一样把它左右摆动,游戏结束我打了一百七十四辆坦克。
后来,我们又去了一个公园,那里有一个像波浪的一个东西,好多小朋友都在那儿玩,我们一直在那儿,我觉得好好玩。我发现一个好高的地方,有三层楼梯,楼梯之间有些一米高的山。我和妹妹觉得好好玩,所以我们上去了,过了一会儿我们就下去了。下去后又捡到一朵美丽的花。
今天我真开心,我永远不会忘记这美妙的一天。