开心的一天作文
寒假的一天,我们全家人一大早就来到万博百货逛商场。
万博百货人流如潮,我看见那里的衣服是各种各样的,没有重复。我对妈妈说:“妈妈,我想买一件衣服。”妈妈说:“好的,有适合你的童装就为你买”。但是店家说这里没有卖童装的,要到四月份才开始有童装卖,我好失望呵。
逛了一会,我对爸爸说:“这里实在太无聊了,我们去文化宫玩吧”,爸爸同意了。来到文化宫,我说:“我们去看看有什么好玩的东西吧”,但是我们走了几圈都没有什么新意的玩意吸引我。我突然想到附近去看看我们解小改造成什么样了,同爸爸一起来到解小,我看到我们原来的学校已经荡然无存,新的学校已经造好二层,估计很快能造好了。
转了一圈我们又来到万博百货与妈妈会合。妈妈正在买衣服,面对各种各样的衣服,妈妈犹豫不决,等了一会儿,妈妈才买好衣服。接着我们又来到了买被子的地方,妈妈为我买了不20xx个舒适的枕头和软软的被子,妈妈看了看表说时间不早了,该吃晚饭了。我们一起来到了新区海鲜粥店,点了热腾腾的点心和海鲜粥、小菜,吃的很香。我觉得今天一天过的很开心。