快乐的一件事作文
我有许多快乐的事,但我觉得最快乐的还是游泳了。
去年夏天,爸爸妈妈都要我去学游泳,我可最不爱玩水了,因为一不小心就会被灌水的。可是妈妈说:”游泳也是一种玩乐,只要按照老师教的方法做,就一定不会喝水。“我听了,还是有些胆怯,最后妈妈还是把我说服了,给我报了游泳班。
学游泳的第一天,爸爸送我去游泳馆。我刚刚走进游泳池,就感到一阵阵冷风拂在我身上,好冷啊!一开始老师先教我们游泳的动作,就像小青蛙一样!学完游泳动作我们要下水了,我的心跳得非常快,就像小兔子一样,我慢吞吞地走着,排在最后一个。我们一个个排着队下水,一个、两个、三个……国小员们都勇敢地跳下了水。只剩我一个人了,我大胆地走向前,眼睛一闭,也跳下了水,一开始我在水里乱游;不一会儿就找到了灵感,在水里自由得像小青蛙。一会儿,游到了对面,上了台阶,我们的第一次游泳课就上完了,我依依不舍的离开了游泳馆。
我爱游泳,游泳是我最快乐的一件事!