快乐是什么、是人的面部表情,还是心理活动。快乐我认为它是一种让人忘记愁苦的五味药;当你伤心时,有它让你忘记不开心的;当你痛苦时,有它让你抛弃痛苦;当你成功时,有它让你自信、骄傲,太多太多的‘当你’太多太多的‘有它’。快乐就在我们身边,让我们走进快乐·······
有人说;你难道就没有不开心的事吗/我说有,可是让别人的错惩罚自己那会让自己更伤心、难过。记得有一次,妈妈给了我30元钱去买衣服,可我却弄丢了20,我翻天覆地的找,因为我知道每一个妈妈都会生气,所以我拼命的找······回到班级我却依然笑呵呵的,同学问我;你怎么还有心思笑呀、我说;早晚都会挨批,不如先让自己快乐一会。同学们都露出异样的眼光。