寻找快乐作文
周末在家的时候,我在家里一直闷闷不乐。
爸爸问我:“你为什么不快乐呢?”我说:“我没有快乐。”这时,妈妈过来说:“听说咱们小区里有一位‘快乐爷爷’,我就每天开开心心的。”我听了妈妈的话,就出去寻找“快乐爷爷”……
我找啊找,终于找到了“快乐爷爷”。
“快乐爷爷”问:“你为什么来找我啊?”我说:“因为我每天都不开心。”“快乐爷爷”说:“想让我帮你,你就要去完成我给你布置的任务。”我好奇的问:“是什么任务呢?”爷爷说:“你的妈妈一会要去买肉,这个任务就交给你了,你去帮妈妈买肉。”
我听了“快乐爷爷”的话,就去帮妈妈买肉了。买完肉回到家交给妈妈后,妈妈欣慰的笑着,摸着我的头说:“我的宝贝儿子真的长大了。”我听了妈妈的夸赞,感到无比的快乐。
在寻找“快乐爷爷”的过程中,我收获了快乐。