夏天的国小作文300字
我爱夏天奔放的夏天。他是那样的热情,那样的快乐。如果说春天像少女,那夏季就像是一个活泼的少年,在大自然中奔跑,感染夏天的气息!一朵朵争芳斗艳的花儿,一片片绿油油的小草,多么美呀!
夏天的太阳炽热的像火一样烘烤着大地,然而,这是一切生命的源泉,它使一切生命获得了能量。花草树木吮吸着雨露,承受着阳光,蓬勃向上,五谷杂粮无不努力进取。
夏天的浑浊涨满,像急匆匆地去赶海潮夏天的天空变化莫测,时而多云低矮,仿佛是催人行动的命令;时而阳光直射,毫不宽恕,像是威严的老人;时而电闪雷鸣,大雨倾盆。
我爱夏天,因为,他给植物带来了生命。是的,春天万紫千红,秋天遍野金黄,冬天因转银装素裹,但是,夏姑娘也有自己苍翠欲滴的盛装当你登上山颠,极目四望碧绿的原野,那深绿色的层峦叠嶂,像海洋般的巨大的波涛,一浪接一浪,一直伸向遥远的地方,同灰蓝的天空连成一片,整个大地变成一块四处绵延伸展的巨大地毯郁郁葱葱,充满生机.
夏天真快乐啊。我还可以在家里吃黑子红瓤的西瓜;傍晚,可以在阳台吹风,可以睡在凉爽的空调房里,做夏天美丽的梦;可以到鸳鸯池公园和蝴蝶捉迷藏。
夏天,我真喜欢你。