“呼”的一声,我还没缓过劲,就被身上有火的怪人给带走了,他们把我带到一个圆圆的飞船上,我正准备喊救命,可那飞船已经飞上了天。
这个飞船上的东西太怪了,飞船上没任何操纵按钮,全是自动的。还有喝的水是红红的,还时不时有烟冒出来。上面的食物更是奇怪,像是地球上坏了的饭菜,看得我都想吐。
飞船着陆了,在我面前的是一个全新的世界。天上的鸟有手有脚,还有两只大红翅膀。往前看,有一棵参天大树,有很多管子缠绕在树上,看样子这棵树在保持着这个城市的动力。看那车子都没有轮子,是飞在空中的。看那蹲在门前的狗,竟长着狮子一样的鬃毛,看起来非常凶。房子更是奇怪,没门没窗的,只有一个圆圆的、鼓鼓的白方块,我走上去,一下子沉了下去,我大喊:“我要出去!”方块好像能听懂似的,把我又送了出来。这时,我又渴又饿,走到了一家饭店里,我还么说要什么,服务员就盛了一大碗菜,还端来一杯水,闻了一下好难闻啊!可我当时太饿了,也不管他三七二十一,狼吞虎咽地吃起来,没想到还挺好吃的,我又喝了一口水,酸酸甜甜很好喝,我想要给钱,可服务员说全都是免费的,我高兴地大蹦起来。这是什么地方啊,这么好,服务员告诉我说是火星。
正当我高兴时,妈妈一下就把我叫醒了,原来是一个梦。但是我相信,只要我们地球的科技再发达些,就也会像火星上一样美好。