我出生在乡下的一个普通家庭中,父亲是一名绘画工程师,母亲是一位幼儿园的教师,但就是这么普通的家庭却处处洋溢着幸福的气息。
爸爸经常不在家,但对我的生活学习依然很关心,虽然他经常不在家,但只要他一有时间就一定会回家陪着我和妈妈。
爸爸不在家,当然一直是妈妈带着我上学和放学,我最喜欢吃妈妈做的饭菜。在我生病的时候,爸爸妈妈会放下手中的一切工作,来陪我,照顾我,有这么一个疼我、爱我的妈妈和爸爸,那句名言说的对“父爱如山,母爱如水。”
我们家我是独生子女,父母也对我也是格外的疼爱,只要我提出的要求,爸爸妈妈基本上都会答应。
我有一个朋友跟我从小一起长大,他就像哥哥一样,陪盼着我长大。和他在一起的时候感觉时间过的很快,一聊天一天莫名其妙的就过去了!在我的心里我把他像亲哥哥一样对待!
我生活在乡下,老家住在一栋十几年上老房子里,现在住的新家已经搬迁到镇子上了。新家是三室一厅,这个房子不大也不小。
我特别喜欢新家楼下的花园,每天早上,我都会去花园里跑步,早上的花园非常宁静,带着耳机听音乐非常舒服。
我们家是一个非常和谐的大家庭,这个大家庭虽然只有三个人,我们家的日子过的幸福美满!