我爱我家作文
每个人都有自已的家,但是我的家却是温暖,温馨的,普通得不能再普通的一个小小家庭。虽然我们是那么普通的家庭,但我们都有一颗善良的心。
我们家里有一个力气大,永远支持我们一家的人,就是我的老爸。虽然他工作非常地忙,但是他对我的好并不是一般的好!我有些时候做作业并不认真,但我的老爸并不会打我,而只会说:“学习是要为自己读书的,并不是为我们读的!”这句话已经刻进了我的心里,我做做作业再也不粗心大意了!
我们家里有一位世外高人,她能把我所有不爱吃的东西变的如美食一样好吃,她就是我的奶奶。
我们家里还有一位洗衣能手总能把一件件脏不溜秋的衣服或裤子洗的像新衣服一样干净,她就是我美丽如仙的妈妈。
我的家里还有一个小妹妹,她虽然调皮,但是我平时还是很喜欢她的。记得有一次,我刚学好游泳,刚走回家,妹妹马上就倒一杯水,拿给我,又给我按摩,给我敲背!我爱的我妹妹!
我爱我的小家庭!