我爱我家作文
我住在一个普通又快乐的大家庭中。我有一个温柔、善良的母亲。一个诚实、朴实的父亲。
我的父亲是一个公司职工,所以经常早出晚归。
我的母亲经常在家里看菜谱,所以会炒很多的菜。
我是一个活泼好动、性格开朗的小女孩。经常因一些小事跟妈妈吵架。每次吵完架都会道歉。
我在家里总搞一有趣的事终于机会来了。我看妈妈这几天很累,我对妈妈说:“女儿给你做一盘菜怎么样?”妈妈同意后,我按照自己的想法大胆的做了起来。几分钟过去,菜炒好了。妈妈你尝尝女儿炒的菜怎么样。妈妈说:“如果时间在长一点,味道会更好。”我们忍不住笑了起来,毕竟这是我第一次做的菜。我说:“我会继续努力的。”
这就是我的家,一个温馨快乐的家庭。我爱我家。