家,我心灵的港湾,我依靠的爸妈,更是我精神的顶梁柱,只有在家里,我才能体会到真正的温暖。而我家,妈妈在背后辛苦地劳作,爸爸在外拼搏,为我们打拼幸福的生活。我家是个陀螺之家,一整天不停地忙碌转动……
我的爸爸是个大陀螺,每天为了撑起这个家,作为一家之主,不畏辛劳地外出打拼。为这个家拼搏着。劳作着,为了我们,父亲已不知道多少次昼夜无眠,多少个周末却还在外工作,对于此事,我深感歉疚,心觉父亲的责任与爱昼夜无眠,可父亲却日日念叨:“唉!我没有尽到父亲的责任!”
妈妈是个中陀螺,每天要为我们筹备一日三餐,带着温暖永远在背后,妈妈虽无父亲一样辛苦工作,但作为一个全职妈妈,母亲每日不停地为这个家服务:做家务,备三餐,待家人,为我和爸爸创造最好的栖息之家。关心,照顾我们,不禁潸然泪下。
我是一个小陀螺,每天上学,学习,玩耍完成作业,相比起爸妈的辛劳,我不知要幸福多少!相反,我还每天在爸妈面前摆架子,稳坐“小皇帝”的位子,真是身在福中不知福。
我的“陀螺之家”,我那心灵的港湾,拥有奢侈的母爱与父爱。