我爱我家作文
让爱天天驻我家。
家是我们成长的摇篮,我有一个幸福的家,它不是一个干巴巴的家,而是一个温暖的、充满活力的家,我家有爸爸、妈妈和我。
爸爸妈妈非常疼我,就说爸爸吧,爸爸常和我一起玩耍,陪我做游戏。有一次,我和爸爸在阳光超市买了一个“大富翁“玩具,当天晚上,我就让爸爸陪我玩一下,爸爸慢吞吞的走来,我看出了,爸爸其实不想玩儿的,可还是过来陪我玩了。因为我之前和我的朋友玩过,所以我会。爸爸看了半天说明书也看不懂,我心想:真是的,这么大个人了连说明书都看不了,哎!于是他向我投来求助的眼神,没办法,只好给他慢慢的讲解了。还有一次,我和我的朋友不知道该玩什么,爸爸给我们出了一个游戏,爸爸在一个地方坐着,他先给第一个人说了一个词语,然后让第一个人用肢体表演给第二个人,第二个人再把他猜到的这个词语,表演给第三个人,第三个人把最后的答案告诉爸爸,再由爸爸公布出正确答案,那天晚上我们玩了好几个回合,开心极了!
妈妈每天忙东忙西,所以没有太多事情发生,可还是很疼我的。
总之一句话,我爱我家。