五年级动物的作文300字
一天,妈妈带着我来到了,一进大门,就看到了许多的小动物。有熊猫、狮子、老虎…
其中最让我着迷的就是一摇一摆的贵客——金丝猴。它全身都是金光闪闪的毛,一个大大的眼下有一个小鼻子,还有一个红红的大屁股。我想:应该是金丝猴掉到了锅里,把屁股给烧红了吧!
突然一位游客向里面扔进去一个香蕉,金丝猴敏捷的一跃,把香蕉给抓住了,只见它用手把香蕉皮扒开,津津有味的吃了起来。
一会儿,一只金丝猴急忙的跳上了假山,原来是饲养员又带来了几只金丝猴,手里还拿了一根绳子和一个铁圈,难到他要把金丝猴吊死吗?原来他把绳子系在笼子上,然后在系上铁圈,让猴子在铁圈里跳来跳去,原来是在训练猴子,好让它们去表演。忽然一只猴子在跳跃中被铁圈给绊了一下,猴子在地上滚了好几圈,引的人们哈哈大笑。
猴子在饲养员的带领下,完美无瑕的给人们表演着。想到这可爱的金丝猴,我想:座位难得的物种生长至今也是较为不易的,所以我们要共同保护这可爱的物种,让它们永远占据我们心灵中的一席之地。