我的学校叫湖海塘国小,它是一个美丽而生气勃勃的学校!
我们的校园很美丽,美得像花园,这里绿树成荫,书声朗朗。早晨我一走进校园大门,一眼就看到了椭圆形的大水池,水池中间有一座假山,水面上有几片荷叶,水里还有几条小鱼儿在欢快的游动着,水池边还有许多美丽的花儿,。再往前走,就能看见一条长长的楼梯,楼梯的中间有一艘大船,它的名字叫做远传好,它能带着我们乘风破浪,奔向美好的明天,。往左边看,就是我们三年级的教学楼,每天我们都在这座教学楼安静的上课。每栋教学楼都有它不同的颜色,我们每天去上学就好像进入了七彩的世界。教学楼后面有一个长方形的小操场,这是我们上体育课经常用的一个操场。上体育课时,操场上的同学们,有的在跑步,有的在休息,有的在打排球,还有的在玩耍……操场上传来了同学们欢快的笑声,。每周一的时候我们都排着整齐的队伍去大操场上集会,看着主席台前飘扬的五星红旗冉冉升起,听着校长老师们对我们未来的期许,这也是一道美丽的风景啊!
校园的每一个角落都有同学们的笑声,都有鲜花开放着十分的美丽,这就是我们美丽的校园,是我们努力读书,认真学习的地方。