我的校园很美,树木郁郁葱葱,有高大的樟树,飘香的金桂,洁白的玉兰,还有同学们的欢声笑语。
在校园母亲的中心,有一棵高大的樟树,它有粗干的树枝,我张开怀抱,刚刚好可以抱住;它有翠绿的叶子,每一片叶子在阳光的沐浴下显得精神抖擞,远远地看,有浅绿的,有深绿的,像一把绿色的大阳伞。上课了,大樟树静悄悄地,他尽情地舒展着自己的身躯,微风拂过,树叶发出好听的“簌簌”声,像是再提醒着同学们:要好好学习,为校争光!
在大樟树下,有许多争奇斗艳的花朵,从远处看,像一块七彩的毯子。清晨,伴随着同学们的朗朗书声,花朵们就会探出他们可爱的小脑袋,为我们加油鼓劲。
操场上的景色是最美的,蓝蓝的天,变化多端的云,不断地组成一幅幅漂亮的画。围墙边,蔷薇展示着自己茂盛的生命力,一朵挨着一朵,花团锦簇,你挤我碰,让人眼花缭乱。
我爱我的校园,它带给我无尽的欢乐,我爱我的校园,它激励着我不断地成长,我爱我的校园,它编织了我童年的美梦。