天空的颜色开始泛白,黎明的曙光再一次光临。希翼的摩天轮始终是在这一刻停住,把梦的翅膀安插在这校园里的莘莘学子上。看,梦划过的天际,是淡淡的蓝,是汗水和成功的见证。
而蓝天白云下,是荡气回肠的读书声,是勤奋好学、奋笔疾书的身影;柔和清新的空气中,有淡淡的香草味道,有新翻泥土的气息,有鲜美芬芳的花香,有浓浓的书香沁人心脾。我们舍不得放下书本,不轻易屏住呼吸,不放过睁大眼睛的机会,不轻率地眨眨眼,更止不住脚步,到除了美丽之外没有更雍容华贵的词语来形容的校园去看看。
校道两旁高大挺拔的树木,青色葱茏,经过寒风的洗劫后,却依然如此骄傲。就如同这校园里的学生,经得起风霜雨雪,熬得住日晒雨淋,困难在他们面前,绝不会是拦路虎、绊脚石,而是他们勇气和意志的突破点,一次又一次,一层又一层。他们是成功的战士,践踏着阻碍他们前进的绊脚石,高昂着头,自豪地宣布着自己的成功,向全天下的人证明:今日我们以实中骄傲,明天实中以我们自豪。
悠柔美妙的歌声四处飘荡,就像是吹响了胜利的号角,一个音符,一段旋律,一首歌,一步一个脚印,我们,再一次用行动,来见证我们成功的路。