校园真美四年级作文400字
我们的校园,非常美丽。有高大挺拔的树,崭新漂亮的教学楼,宽阔热闹的大操场……这里是我快乐的摇篮,是我生活的乐园,是我知识的殿堂。
——题记
校园·柳树
春天,柳树发出嫩绿的小芽,春风姑娘替它梳理着那又长又细的头发。蝉儿呼吸着新鲜的空气,在柳树上欢快地唱着美妙的歌曲。小草也从土地里钻出来,东瞧瞧,西望望,好像在观赏这个美丽无比的校园。
校园,真美。美在高大挺拔的树木,美在嫩绿的小草。
校园·操场
下课了,同学们像箭一样奔到操场上。顿时,操场像炸了锅般热闹起来。同学们有的比赛跑步,有的跳跳绳,还有的打篮球……一转眼,上课的铃声响了,同学们又回到教室。操场上又变得安静起来了。
校园,真美。美在热闹的操场,美在同学们脸上一个个欢快的笑脸。
校园·书声
每天去学校上学的时候,一进校门,总会有一阵琅琅的书声,弥漫校园。同学们在这书声琅琅中学会知识,茁壮成长。放学了,同学们排着整齐的队伍,走出学校,像一条长龙一样。
校园,真美。美在琅琅的读书声,美在像长龙一样的队伍。
我的校园非常美丽。这里是我快乐的摇篮,是我生活的乐园,是我知识的殿堂……