秋天到了,它装点着我们的校园,使得我们的校园更加美丽。
校园美,美在树叶。秋天一到,枫树上的绿枫叶就变成了红枫叶,樟树叶也变成了红色,桃树叶变成了黄色,其他树叶也跟着变黄了。秋风一吹,这些树叶就飘落了下来,就像翩翩起舞的蝴蝶一样,美丽极了!给我们的校园涂上美丽的色彩
校园美,美在大树。我们的学校有很多的大树,比如樟树、桃树等,它们像一个个军人一样站在那儿,守护着我们的学校。春天的时候,它们整齐的排列着,“服装”也很统一,为我们提供了乘凉纳荫的去处。但是秋天到了,它们就变成了一个个巨人,虽然看上去孤零零的,但是我知道,它们是为了来年春天更好的生长,更具有生命力。
校园美,美在同学。秋天一到,有很多的树叶都飘落了下来,同学们一看到树叶或垃圾就都顺手捡了起来。经过同学们的一番爱护,我们的校园变得既美丽又整洁。放眼望去,地上干净如画,没有一片树叶,这些都离不开同学们的良好品德和习惯。
你们看,我们的校园美不美?