夏天过去了,秋天悄悄地向我们走来。
看,落叶铺成的黄色地毯,轻轻踩着很舒服。校园操场上几棵高大茂密郁郁葱葱的参天松树像几个坚强的卫士日夜守护着我们。松柏枯叶在微风中翩翩起舞,提醒我们多加衣服。
走着走着,你会发现一朵三角形的花,叫做九重葛。紫色的花瓣让校园充满活力,菊花不示弱。他们很美很美;他们胖乎乎的样子真可爱。
内操场东墙覆盖着爬山虎。爬山虎叶淡绿色,叶密而长,顶端向下。它们均匀地分布在墙上,留下一点空间。
学校里还有一棵老桂花树,大概几十年了。桂花树生长在一个不显眼的角落。桂花树花开的时候,到处都能闻到桂花的香味,让人神清气爽。桂花树生长茂盛。下雨时,我们可以躲在树下避雨,我们可以把被雨撞倒的桂花捡起来,放在铅笔盒里,让它变香。天气热的时候,我们可以在桂花树下乘凉。它带给我很多快乐美好的回忆,它也和我和同学一起快乐的成长。
秋天的校园很美——不像春天那么羞涩,夏天那么光秃秃,冬天那么内敛。秋天是理性的——它没有春天那么迷人,夏天那么热,冬天那么含蓄。所以秋天的校园最美,值得回味。