我的学校是团风实验国小,那里风景优美,是个迷人的地方。
春天校园里是一片生机勃勃的景象。小草从松软的泥土里探出了小脑袋,桃花张开了笑脸,她笑得那么美,那么甜,桃花散发出浓郁的香味,引来了穿着漂亮衣服的蝴蝶来嬉戏,还引来了穿着工作服的密蜂来采密。树木抽出了新的枝条,长出嫩绿的叶子。早晨,教学楼里传来了朗朗的读书声。
夏天,树木长得郁郁葱葱的,一棵棵树宛如一个个撑开的绿绒大伞。小草被炎热的太阳晒得都快连头都抬不起来了,小花也被晒得快要枯萎了。经过一阵雷阵雨,小草喝饱了水,变得更绿了,石榴花也变得更红了,天空也被洗蓝了,天气也不再那么炎热了。
秋天,树上的叶子变黄了,一阵秋风吹过,树上的叶子便像蝴蝶一样,飞向大地妈妈的怀抱中,这又仿佛是给大地妈妈披上了一件金黄色的外衣。
冬天的校园是一个银白的世界。雪花漫天飞舞,光溜溜的树梢上积了一层白雪。一阵西北风,同学们赶紧躲进温暖的教室学习。下课了,同学们穿着厚厚的棉袄来到操场玩了起来,有的在打雪仗,有的在堆雪人,玩得可开心了!
我喜欢我的校园,喜欢它的一草一木,你们喜欢它吗?