校园真美四年级作文400字
清晨,迎着晨光,我踏着大步走进了校园。金灿灿的阳光照耀着学校。校园真美呀!
校园的右侧有个鱼池。一排排凹凸不平的砖砌成了错落有致的鱼池,好似低矮的城墙,城墙里是一池清澈见底的湖水,像一面镜子一样。夏天水里会有许的鱼儿在畅游,有的自由自在的在玩耍,有的在相互嬉戏,还有的好像彼此说着悄悄话。水上矗立着一座假山,山上有一底精致的小房子,房子上仿佛居然有个小男孩在向我们招手,好像在说:“欢迎同学们来到这美丽的校园!”
你在向左看,还会看到成排的茂密的柳树林。春天,碧绿的柳条从树上垂落下来,像一条条小青蛇一样。微风吹浮柳絮在空中,漫天飞舞。夏天,柳条上会长出嫩绿的柳叶,它会迎着风翩翩起舞,像一个婀娜多姿的长发少女。秋天,柳叶变的金灿烂的飘落在地面上像给大地铺了一层金色的地毯,走在上面发出咔咔的响声。冬天,柳树依然挺拔,像哨兵一样守护着我们美丽的校园。
校园不仅有有迷人的风景,而且有着朗朗的读书声。校园真美!