我的校园四年级作文400字
位于鼓楼区汉口路的一座美丽的校园,有着美丽的景色、令人敬仰的老师、活泼开朗的学生,这就是我的学校汉口路国小。
一走进校门,你就会看到墙上挂著名人名句,橱窗中放着许多“回忆”:我们去川田牛奶场放风筝、航模比赛我们获奖了、一、二年级的弟弟妹妹们做的中国结、三、四年级同学们做的陶泥、中高年级同学组织的雏鹰假日小队……我们的点点滴滴都被记录在里面。地上有着用瓷砖铺上的地,上面还有许多诗句,每次老师穿着高跟鞋或有的同学拉杆书包的“咯楞咯楞”声,都显得那个悦耳动听啊!再往前走一点,是新盖的楼,那里是美术室、大队部、校长室……
学校的花草树木也不少,各个季节各个时候都有不同的花儿……春天,桃花、杏花都开了,她们竞相开放,谁也不让谁;夏天,白的、红的、黄的都有,可爱漂亮;秋天,淡黄色的桂花小巧玲珑,就像一个害羞的少女;冬天的花也不少,花儿和白雪映衬着,又是别有一番美景。不过无论那个季节,校园中总是弥漫着扑鼻的香气。
闻到这个香气,教学区那朗朗的读书声更响亮了。看到那老师教育我们付出辛勤的汗水,看到同学可爱的身影,还有看到那阔大的操场,你们是不是也喜欢上我的校园了?
汉口路国小是我美丽的家,我爱这个家!它虽然没有琅琊路、拉萨路国小那么好,但在我心中它永远是最美丽的!