我们的校园美丽极了,春夏秋冬都有不同的美景,让你深深地迷恋。
春姑娘轻轻地来到了校园,春风和着春雨飘飘洒洒地在操场中央的大草坪上驻脚,草坪中的小草纷纷探出头来。草坪中特别惹人的一抹绿意,渲染了春天中的校园,为校园增添了勃勃生机。
夏天的时候,校园里的树木特别茂盛,就像一把把翠绿色的大伞,为校园遮挡着无尽的热浪。每到上体育课自由活动的时候,大家也不玩了,全都在树下乘凉,聊着开心的话题,可惬意了。
秋阿姨悄悄地来到校园,这时候,树上的叶子全部都是红色的,如同燃烧着的火焰,太美了!要不是学校不给用手机,我早就拍下这迷人的景色了。校园的秋景在红叶与落叶的交替中显得更有秋意。
萧瑟的冬天来了,树木上都是空空如也的,什么也没有哦。不过,不能忘记,我们还有一片好大好大的菜园,即使是冬天,菜园里也都充满生机,我们吃的蔬菜都是那里来的。菜园为冬天的校园增加了不少的生机呢!
怎么样?我们的校园是不是很美丽呢?