五年级教师节作文
今天,是教师节,这几天我们一直在等教师节,要让老师过一个美好的教师节。
这几天,我一直在折千纸鹤,本想折一百千纸鹤,但由于时间太紧,一共折了八十多只,但是再把这八十只里不好的去掉,只剩下了六十六只,不过这数目也算不错了,看着满桌子花花绿绿的千纸鹤我笑了。接着,我们偷偷把带着祝福的贺卡藏进了老师的抽屉里。并且,书法组的同学又将“老师节日快乐”这几个苍劲有力的字写好了,每一个字里都真诚的带着对老师的祝福。
叮铃铃,铃响了,教室里怎么也静不下来,直到我们开门请老师进来。第一个节目就是全班一起唱《感恩的心》,每句都在心里说声对不起,让老师原谅我们的种种过错。其次,让我印象最深刻的事情是毛港华对老师唱《小薇》有趣的是他拿着一束鲜花,飞奔着送给胡老师,全班轰然大笑。这节课,我们便在欢声笑语中度过了这个教师节。