五年级教师节作文
今天九月十日,老师们的节日,是老师们最快乐的一天!在老师的节日中你想送给老师一个什么样的礼物,什么样的惊喜呢?也许你想送一个小礼品;也许是一张普通的贺卡;或是一句简单的祝福话……这些都能体现出你对老师的一片心意,然而老师也能理解。
那你们知道老师最想要什么呢?是礼物呢?不是!如果你送给老师礼物,那未必不可,因为你敬了一片心。而我却什么也没送,因为我知道老师最想要得是同学们的好成绩,你们想一看老师用尽毕生的心血和汗水,去培养我们,费尽心思,才送一批又一批的高才生,就是为了我们能考出一个好成绩,就样一个辛勤的园丁,每天给花儿浇水、施肥,希望它们能开出美丽的花朵、结出美味的果实,教育我们的老师不就是像一个辛勤的园丁么!考出的成绩,考上好的国中就是对老师最好的报答。为了我们的未来,从现在开始,动起来吧!去吸收知识的源泉,就是为了明天。明天就在前方,只要我们去努力争取,美好的明天就会到来,努力吧!
在这里,我向王老师、贾老师、刘老师、吴老师,对所有教导我们的老师们,我都向你们郑重的说:“谢谢老师,祝你们节日快乐。”
五年级教师节作文5
9月10日来临之际,我提笔表达对老师的爱慕之心,感激之情,报答之恩,崇敬之爱--------- 。因为教师的工作是神圣的工作,是太阳底下最光荣的工作。········
我的教师长的凶巴巴的,俗话说的好:人不可貌相。别看她长的凶巴巴。她对我们很严厉,可是大家知道老师是为了我们好,早上您为我们出早自习,下课伴随着我们,一起游戏,中午我们在楼下游戏,老师您却在楼上领着值日生扫地,干活。到放学的时候您给同学们补课,同学们走了以后,您回到家也不停地给我们批改作业。·····
不知疲倦地激励我们奋发向上,激扬的文字,教会我们做人的尊严,凝视的双眸启开我们智慧的天窗,让无数个平庸跨国肩头,成为辉煌;把颗颗幼苗培育成为社会的栋梁;您是我们永远的骄傲和自豪;您是我们永恒的尊严和力量。·········
9月献给老师,因为这是您永恒的节日,我们牢记9月因为这是我们真诚的表白。·········
老师我祝您节日快乐,身体健康,万事如意。