今天我和妈妈、弟弟一起去参加了金宝贝组织的9月份生日派对,因为我弟弟的生日是9月22日,还有一周就要到他的生日了!
我和Kevin一起在里边玩,今天的生日派对主题是制作甜圈圈。做甜圈圈需要用面粉、牛奶、鸡蛋。先把面粉倒到碗里,接着加进去牛奶,再把鸡蛋打进去,开始和面。把面和好后做成形状放到烤箱里烤好就可以拿出来了。最后给上面蘸上一些巧克力酱或者草莓酱,再洒了一些可以吃的装饰品,一个既好吃又漂亮的甜圈圈做好了!
今天真快乐,我和弟弟渡过了一个快乐又有趣的生日派对!