我的成长的作文
在学习中,每一位同学都接受过老师的帮助,当然,我也是其中的一个。
那是三年级的一件事。那天,我因发高烧没来上学。第二天,我来到学校上学。第三堂课是音乐课,周老师叫我不要上,我同意了。于是,我跟周老师走进他的办公室。周老师让我把数学书打开,给我上第九单元——统计。周老师先讲了第九单元的重点,问我听没听懂,我说,我有一个地方没有听懂。周老师又讲了一遍给我听,问我听懂了没有,我毫不犹豫的点了点头,说道:“我听懂了。”这时,周老师把我的和王悦的课堂作业本一起递给了我,让我把昨天的课堂作业补好。过了一会,我把我和王悦的课堂作业本一起给了周老师。周老师又让我把书上的应用题做好。我开始做了。突然,有一道题目我不会做,我就去向周老师请教,周老师帮我分析题意,又给我讲解,我终于弄懂了。做完后,周老师批好后,微笑着对我说:“你真棒!看来昨天的新课你已经弄明白了。”下课铃欢快的响了起来,我走出周老师的办公室,向着班上走去。
现在,周老师不教我们了,但是,那一次补课令我难以忘记。回想起那次补课,真令我回味无穷。在此,我要感谢您——周老师。