请为我竖起大拇指作文
我,缪於桐,是个阳光的男孩,活泼就不用说了,帅气的脸庞,挺拔的鼻子外加炯炯有神的眼睛,乌黑的短发,你瞧,我够帅吧!对了,我把我的优点讲给你听,你可别被吓着啊!
“品学兼优”这个词你一定常常在人家口中听到这个词,它可是经常用来说我的。我们先来说“品”,我很诚实,是大家心目中值得信任的人。有一次考试我得了100分,我心里那个激动难以掩盖,评讲时,我依然认真听讲,但是有一道题目,老师并没有批出来错的,下课后,我二话不说就把试卷交给老师,让她批改,老师批了以后,在全班同学面前夸我是个诚实的好孩子,虽然把那个错误批改出来后,我只有94分,但是我并不难过,反而很轻松快乐。
我们再说说“学”,我学习可好啦!就说上一年期末,我就考了第一名,厉害吧!平时大家都叫我“缪九九”因为我语文经常考九十九,能一直保持跟满分差一点可不容易,这可都是靠我的努力得来的呢!
我不仅“品学兼优”还有很多爱好,弹吉他,下国际象棋,写毛笔字和画画都是我的爱好,你看我是不是“棋琴书画,样样精通”呢
你听了那么多,觉得我是个好孩子的话,就请为我竖起大姆指吧!