请为我竖起大拇指作文
我从五岁开始学习跆拳道。我记得当时我天天吵着妈妈给我报名,我也非常喜欢跆拳道。刚开始学的时候,动作很难看,不规范,不过在教练的指导下,我的动作越来越好了,现在我都可以上台比赛了。
我第一次去打的正式比赛是在焦作。那天去了好多选手,竞争也比较激烈。我先比的品势,没想到第一轮都给刷下来了,没有得到名次。不过在赛实战的时候,我发挥的比较出色,打进了决赛,最后还是不敌对手,没有拿到奖牌。我也没有自暴自弃,平时训练时更加认真刻苦,我从心里下定决心,下次比较一定能赢。
经过我的努力,我今年夏天参加了郑州市组织的跆拳道比赛,获得了品势混双和个人实战的双料冠军,拿到了两个金牌,爸爸,妈妈和教练都为我竖起了大拇指。
通过这次比赛,我更加有信心,大家为我竖起大拇指的次数会越来越多了。